中新網6月16日電 據臺灣“中央社”報道,臺大醫師柯文哲今天拜會民進黨中央,協調未來輔選架構等事宜;不過,卻有民進黨基層黨員抗議,認為黨應提名自己的黨員。
  無黨籍的臺大醫師柯文哲在綠營臺北市長參選人整合民調中勝出,他上午拜會民進黨中央,針對未來輔選架構等事宜進行協調。
  不過,柯文哲到場之前,已有多名基層黨員在民進黨中央黨部1樓,高舉標語“自己的黨 自己救”、“首都市長 自己推”,他們說,臺北市長選舉,一定要有黨籍的同志參選。在場人士包括先前支持民進黨“立委”姚文智的臺北市士林區福中裡裡長紀榮鴻。
  民進黨臺北市黨部大同區副主任蔡騰緯說,民進黨的臺北市長參選人姚文智民調也贏過國民黨臺北市長參選人連勝文,民進黨沒有理由不提名自己的人而去支持無黨籍人士,希望黨中央聽到基層聲音,否則基層將發動抗爭。
  稍後到場的柯文哲說,未來會去拜訪民進黨臺北市黨部主委黃承國、基層里長等人。
  柯文哲會前受訪指出,民進黨市黨部最關心輔選架構,民進黨中央則是關心一些基本的施政理念、共同政見,這個都要談一下。
  媒體追問,是否會談到錢的問題攣惱芊次剩扒咳思也皇撬滴頤且約耗悸穡懇約合氚旆恕薄K⑺怠拔沂峭耆諾奶齲頤且萃斜鶉耍乙還岬奶仁僑枚苑較瓤跫頤強純矗梢越郵芫徒郵埽荒芙郵芫馱俳病薄�
  被問到,有媒體報導柯文哲已見過民進黨主席蔡英文。柯文哲說“這可以拒絕回答嗎?”。媒體反問“那就是見過了啊!”
  柯文哲則說,與蔡英文見面不重要,開會大部分還是鼓掌、蓋章,與幕僚見面比較實際,因為細節都不會是他與蔡英文談。  (原標題:柯文哲今訪民進黨 綠營基層黨員抗議)
創作者介紹

winning

kvpqfjxvdpyx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()